| Yakar | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:51 | Сообщение # 1 |
|
Ефрейтор
Статус: Offline
| 29 Марта 2008 года в городе Набережные Челны пройдет отборочный этап Международного фестиваля Хип-Хоп культуры «TOP30». В данном фестивале могут принять участие b.boys и b.Girls из следующих регионов России: Татарстан, Башкортостан, Марий Эл, Удмуртия, Чувашия, Поволжье. Состоится это на Цветочном бульваре д16 (22/04), Городской дворец творчества детей и молодежи №1. Начало отборочного тура в 14:00. Этот чемпионат проходит у нас впервые, мы очень рады что он проводиться в городе Набережные Челны, благодаря поддержки клуба «Экстрим Фактор», в частности Муравьева Ярослава который вкладывает время и силы в развитие Брейк-данса и не только. Условия участия и порядок проведения: - Необходимо подать заявку на участие до 27 марта 2008года; - Оплатить орг. взнос в момент регистрации в размере 150 рублей; - В отборочных кругах участвует сразу четыре человека (по два выхода от каждого), в следующий круг проходит один (победитель); - За некорректное поведение в адрес жюри, организаторов, зрителей, участников –дисквалификация; - Фото и видеосъемка приветствуется. Судья отборочного тура: авторитетный судья B-Boy Kareem (USA). Номинации фестиваля: • Best b.Boy • Best b.Girl Организаторы чемпионата: 1) Клуб «Extreme Factor» (г.Казань), www.exfactor.ru 2) Городской дворец творчества детей и молодежи №1 (г.Наб. Челны) 3) Студия брейк – данса «Джаги – Багги» ГДТДиМ (г.Наб. Челны) 4) РМОО «Дикий стиль» (г.Москва) Дополнительную информацию можно получить на сайте www.exfactor.ru по тел. 89061164573 - Александр Шепелев и на сайте www.exfactor.ru . Заявки присылать на bboy-ramil@rambler.ru
|
| |
|
|
| Faith | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:20 | Сообщение # 2 |
Активист №1
| Круто) я люблю танцы) мой клуб выступает 5го числа у нас тут, в Саратове)
|
| |
|
|
| m1r0n | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ненавижу танцы,так как в моем городе кроме попсы ничто не поют,ужасно
|
| |
|
|
| raf | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:43 | Сообщение # 4 |
Капитан
| а я вот хотел бы заняться танцами ...
|
| |
|
|
| Faith | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:56 | Сообщение # 5 |
Активист №1
| Quote (raf) а я вот хотел бы заняться танцами ... эди на брэйк данс ,я номер пацана дам..
|
| |
|
|
| accurun | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:04 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| разве что на брэйк .. а всё остальное ... хзхз .. меня лично не тянет, лучше пойду с группой выпъю горячее и будуу танцееевааААатььЪ .. ыы-хыы-хы
|
| |
|
|
| PaKo | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:56 | Сообщение # 7 |
Сержант
| вот мне больше играть нравится на гитаре , чем танцевать !!
|
| |
|
|
| Shimpa | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:59 | Сообщение # 8 |
Полковник
|
КрасавчеГ
|
| |
|