| Chuzzlik | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:45 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| гы, ехала как то в маршрутке,погода солнечная, солнце палит невозможно..... возле мну сидела девушка-блондинка....короче сидела она возле открытого окна...тут водила начал брызгать на лобовое стекло и вытирать окна....на эту мадам попало пару капель, она в ужасе хватает мобилу, звонит другу и кричит, что начинается дождь и поездка отменяется.......рядом стоявшие пассажиры попадали
|
| |
|
|
| MAX2000 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:12 | Сообщение # 47 |
Сержант
| у мя девушка блонда но она не тупая наоборот умноя
|
| |
|
|
| Chuzzlik | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:28 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| MAX2000, енто ж образно сказано, что все блондинки тупые, но как и везде есть исключения....так что те повезло Крутейшая блондинка ехала по шоссе, и у машины кончился бензин. Проезжавший мимо индеец на коне решил подбросить блондинку до заправки. Села она с ним и поскакали. Причем индеец все время стонал, кряхтел, и вообще, вел себя странно. Подъезжая к заправке, он неожиданно успокоился и, издав победный клич "Я-а-а-а-а-хy-y-y-y", ускакал в прерию. Заправщик спрашивает телку, что она с ним сделала, что он такой возбужденный. - Да ничего. Я просто сидела сзади него, обхватив его руками, и держалась за луку седла. - Леди, индейцы никогда не пользуются седлами!!!
|
| |
|
|
| Shimpa | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:39 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Анегдот: Приходит блондинка в пицерию и говорит дайте мне пицу! продавец ей отвечает: женшина вам насколько кусочков резать на 4 или на 8 она говорит : конечно на 4 я на 8 не сем!!
КрасавчеГ
|
| |
|
|
| Chuzzlik | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:24 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж.
|
| |
|
|
| m1r0n | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:37 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Я не верю в это!Причем здесь цвет волос?
|
| |
|
|
| artur-977 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:16 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (Chuzzlik) Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж. happy хаха мне оч понравилось
|
| |
|
|
| Chuzzlik | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:42 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Блондинка в метро гадает кроссворд вслух: - Длинная палка для интересной игры на 3 буквы последняя "й"? Что-то написала... Мужчина сидящий рядом спрашивает: - Может "кий"? Блондинка подумав спрашивает: - А у вас ластика не найдется?...
|
| |
|
|
| Shimpa | Дата: Среда, 23.07.2008, 02:23 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Chuzzlik, они даказуют свое !!!
КрасавчеГ
|
| |
|
|
| Аршавин007 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:39 | Сообщение # 55 |
|
| Блондинка за рулем плохая примета!!!=)))
|
| |
|
|