Анекдот Гуляет по лесу волк и видит на пеньке зайца,который жует жевачку.Волк соответственно это жевачку захотел.Он подходит к зайцу и говорит: -(волк)Заяц , заяц дай жевачку! -(заяц)Дам,только ответь на мои три вопроса! -(волк)Ок (заяц)-1 вопрос-С какой по какой год шли вторая мировая война? 2вопрос-Кто ее начал кто закончил? 3 вопрос-Сколько звезд на небе? -(Волк) 1941-1945 ; Гитлер начал сталин закончил ;Ученые еще не разобрали -(заяц) Правильно Идет волк по лесу жевачку жует,на встречу медведь. -(медведь)Волк волк,дай жевачку. -(волк)У меня нет,я сам взял у зайца,подойди к нему он тебе ее даст,только тебе придется ответить на три его вопроса.Я тебе подскажу ответы.Запоминай:"1941-1945";Гитлер начал сталин закончил;Ученые еще не разобрали. Подходит медведь к зайцу и говорит: -(медведь)Заяц заяц,дай жевачку,а я на твои три вопроса отвечу. -(заяц) хорошо. -(заяц) Сколько тебе лет? -(медведь) 1941-1945 -(заяц) Кто тебя родил? -(медведь) Гитлер начал , сталин закончил -(заяц) ты чо,тупой чтоли? -(медведь) Учёные еще неразобрали Добавлено (26.08.2008, 23:20) --------------------------------------------- Возможно эти анекдоты вы уже слышали но пох расскажу... Собираеться отец с любовницей к ней домой, сын смотрит на любовницу и думает "А ничего так-то тёлка" -Папа папа а ты куда пошол?-Спрашивает сын -Любовницу еб*** -Папа папа а можно с тобой? -А у тебя писька до жопы доросла?-Смотря на сына спрашивает отец -Нет -Тада нельзя На последующие года и дни тоже самое И вот сыну исполнилось 15 лет аналогичная ситуация -Батька ты куда? -Любовницу еб*** -Я с тобой можно? -У тебя писька до жопы доросла? -Да! -Вот и еби себя сам Домой приходит отец и видит его дочь дрочит фалоимитатором, дочь говорит Папа папа не забирай у меня фалоимитатор у меня нет мужиков!!! Вот единственный мой лучший друг! Отец говорит Ладно ладно успокойся... На следующий день дочь приходит домой видит бутылка водки на столе два стакана, и фалоимитатор а за столом отец. Дочь спрашивает Папа что сдесь происходит? Отец отвечет да вот решил с зятьком выпить Собираеться муж в Командировку.....говорит жене вот что ты мне не изменяла я тебе робота собрал....когда захочеш раслабиться крикниш*КО МНЕ*..... Вот муж уезжает...жена неделю терпит захотелось ей секса.....кричит "КО МНЕ" робот начинает её еба** через два часа жена понимает что муж не сказал как его остоновиь......она долбит по стене за которой живёт её соседка........и кричит "Тамарка крикни КО МНЕ"......соседка крикнула.... через два месяца.......муж прилетает......ловит такси.....и говрит водителю "мне на Стычкина" (водиель) Вы уверен---н--н--ны? (муж) да! Вот подехали они...муж вышел и пошел......идет и никого не видит.....тут бац видит стоит дворник Михалычь у него на жопе дырка и в руках ружьё! (муж) Михалычь где все? (дворник) Незнаю где все он робот где-то рядом! поймал волк колобка...крутит его в руках и говорит: "куда ж тебя выебать то? не дырки..бля не видно нихуя!!!" Колобок говорит: "Хуй ты меня выебешь!!!" Волк: "Откуда ты это сказал???" У мужика был член по колено, он не знал куда его деть. Приходит к врачу и говорит: - Посоветуй, как мне с ним справиться? Врач: - А ты его к бедру привяжи. Мужик идет, видит красивую девушку. У него член встает он спотыкается и разбивает нос. Возвращается к врачу и говорит: - Слыш, предложи чего-нить другое. Врач: - А ты его вокруг бедра обмотай и зафиксируй. Мужик идет по улице, видит красивую девушку, падает, ноги в положении как при шпагате и орет благим матом. Девушка подбегает и спрашивает: - Что с вами, мужчина, вам плохо? - Уйди, сволочь, а то ноги вырвет!!! Сидят две старухи на лавочке. Одна спрашивает у другой: - Слушай, а ты когда самую большую боль в жизни испытала? Та отвечает ей: - Наверное, когда рожала. А ты? - А я, когда мне кесарево делали. Тут подъезжает к ним девочка на велосипедике и говорит: - Это всё фигня, бабки! Вот я чуть ли велосипедный звонок не откусила, когда мне клитор цепью зажевало! Сидят мужики в парилке в бане. Вдруг один встает и начинает ссать накамни в каменке. По парилке распространяется ароматный хлебный запах.Все офигевают. Один из офигевших спрашивает: - Ты как это?Мужик отвечает: - А я пива с утра до хуя выпил.Офигевший залезает на каменку и срет на нее. В парилке начинает жутковонять. Все съебываются. Мужик злобно: - Вот жена сука, говном значит кормит.
|